Kegiatan Peluncuran dan Bedah Buku ini menghadirkan penulis yang merupakan Dosen dan Alumni LSPR-Jakarta yaitu Dr. Rino  F Boer, Yuliana Riana P, MM,  Mediana, S.I.Kom, Cendera Rizky Anugrah Bangun, M.Si, Dr. Artini, Handoko, S.I.Kom, Cantika, S.I. Kom , Dr. J.A Wempi, Veronika Trimardhany, M.Si.,Psi., Gracia Rachmi A, MM, Yolanda Stellarosa, M.Si, Dr. Andre Ikhsano , Jean Dona Tammara, S.I. Kom Christin Utami, S.I.Kom dan Elke Alexandrina, M.Sc. Bedah buku akan menghadirkan Hendry CH Bangun yang merupakan Wartawan Senior Harian Kompas. Buku INSPIRASI KOMUNIKASI BAGI INDONESIA merupakan  kontribusi nyata dari LSPR Jakarta untuk  aplikasi praktis dan pengembangan ilmu Komunikasi di  Indonesia.

Berita selengkapnya KLIK DISINI