Research Centre menyelenggarakan monthly discussion pada 25 Oktober 2019, di Research Centre, Campus C LSPR. Kegiatan ini membahas buku yang berjudul “Media Relations di Balik Layar: Praktik, Tips, dan Teori”. Penulis buku dan sebagai praktisi PR sekaligus Akademisi Dr. Riniwaty Makmur, MM. MSi., dan dosen LSPR sekaligus praktisi PR, Ms. Rizka Septiana, MSi., membahas dan berbagi pengalaman sebagai media relations.

Kegiatan ini disambut antusias oleh para dosen dan mahasiswa LSPR. Diskusi ini menyampaikan berbagi pengalamannya sebagai media relations di perusahaan multi nasional. Memberikan tips yang perlu diketahui tentang praktik media relations di dunia nyata dan teori yang relevan seperti yang ditulis dalam bukunya.

Rendro Dhani, Ph.D memberikan plakat kepada Dr. Riniwaty Makmur, MM. MSi.

Peserta montly discussion antusias bertanya.

Ms. Rizka Septiana, MSi., memberikan pembahasan pengalaman mengenai media relations.