Dalam upaya meng-update wawasan dosen dan mahasiswa di lingkungan LSPR, Research Centre LSPR setiap bulan mengadakan kegiatan monthly discussion. Untuk bulan November 2019 ini topik diskusinya adalah membahas buku berjudul “The Social Media Side Door: How to Bypass the Gatekeepers to Gain Greater Access and Influence”. Ian Greenleigh, penulis buku ini pada intinya mengungkapkan bagaimana memanfaatkan media sosial untuk mengakses dan berjejaring dengan VVIP Person dan juga membangun personal branding. Pembahas buku ini adalah dosen PGP LSPR Tuhu Nugraha Dewanto, MSi. yang juga penulis buku dan ahli strategi media sosial.

#lsprjakarta #researchcentrelspr

#monthlydiscussion

#NeverStopLearning

Rendro Dhani, Ph.D memberikan plakat kepada Mr. Tuhu Nugraha Dewanto, MSi.

Peserta monthly discussion yang antusias dalam berdiskusi.

Mr.Tuhu Nugraha,M.Si, menyampaikan materi media sosial dalam membangun personal branding.

Foto bersama para peserta dan pembicara monthly discussion.