Mengawali tahun baru monthly discussion edisi Januari 2020 yang sangat istimewa kedatangan seorang tamu Professor Anne Gregory, seorang pakar public relations dari University of Huddersfields, UK. Acara diskusi bulan ini diadakan di Research Centre, Campus C LSPR Sudirman Park – Jakarta. Professor Anne Gregory memberikan presentasi yang sangat menarik dengan topik “How to Publish a Research Article in International Journals”.

Kegiatan ini disambut antusias oleh para dosen LSPR. Diskusi ini menyampaikan strategi atau kiat-kiat mempublikasi penelitian ke Jurnal Internasional. Topik pilihan ini disajikan terkait dengan pemberian tips kepada para dosen yang mengikuti Internal Research 2020, sebuah program yang diadakan oleh LP3M divisi Research Centre khusus kepada dosen tetap LSPR.

Professor Anne Gregory, presentasi dan diskusi

Rendro Dhani, Ph.D, sebagai moderator acara.

Foto peserta yang mengikuti kegiatan monthly discussion Januari 2020.

Rendro Dhani, PhD memberikan plakat kepada Professor Anne Gregory.

Foto bersama peserta monthly discussion.