Research Centre kembali mengadakan Webinar book discussion menggunakan aplikasi google meet pada hari Jumat, 15 Mei 2020, pukul 14.00 – 15.00 WIB.

Diskusi di bulan Mei ini membahas buku yang berjudul Kecanduan Belanja: Budaya Konsumerisme Dalam Teks (2020) karya terbaru Dr. Yolanda Stellarosa, M.Si,. Wakil Rektor 2 sekaligus dosen LSPR. Buku yang berisi Kecanduan belanja adalah suatu fenomena yang sering ditemui dalam masyarakat Megapolitan. Jutaan bahkan puluhan juta dihabiskan untuk sekali berbelanja di Shopping Mall. Sejumlah orang berbelanja untuk meningkatkan kepercayaan diri, gengsi dan investasi seperti emas dan lain-lain.

Diskusi buku secara online ini mendapat sambutan positif dan luar biasa dari khalayak. Peserta diskusi bukan hanya berasal dari kalangan dosen mahasiswa LSPR, tetapi juga dari berbagai PT lain dan juga dari berbagai Provinsi di Indonesia. Dua dosen LSPR Elke Alexandrina, M.Sc dan Yunita Permatasari BA, M.Si memandu acara ini.

Sampai bertemu lagi pada acara LSPR monthly discussion berikutnya.

#LSPRJakarta #ResearchCentreLSPR #MonthlyDiscussion #BookDiscussion #NeverStopLearning #LP3MLSPR #workingfromhome #lsprkabarbaikhariini #InstitutKomunikasidanBisnisLSPR #LSPRKampusMerdeka

Mrs. Dr. Yolanda Stellarosa, M.Si., Mrs. Elke Alexandrina, M.Sc dan Mrs. Yunita Permatasari BA, M.Si, menyampaikan penjelasan mengenai Kecanduan Belanja

Mrs. Dr. Yolanda Stellarosa, M.Si., Mrs. Elke Alexandrina, M.Sc dan Mr. Rendro Dhani, Ph.D, berdikusi mengenai Kecanduan Belanja

Poster Book Discussion Kecanduan Belanja: Budaya Konsumerisme Dalam Teks