Research Centre kembali mengadakan webinar book discussion melalui aplikasi Google meet & live di Youtube LSPR Jakarta pada hari Jumat, 12 Juni 2020, pukul 13.00 – 15.00 WIB.
Diskusi di bulan Juni ini membahas buku yang berjudul Public Relations and Social Theory: Key Figures, Concepts and Developments, Pembahas buku ini adalah dari dosen LSPR yaitu Prof. Alo Liliweri, Rendro Dhani, Ph.D, Arif Susanto, M.Si, Nico A. Wattimena, Ph.D., MCIPR dan Dr. Ir. Akhmad Edhy Aruman, M.Si., IAPR. Buku yang berisi memahami teori-teori sosial dan relasinya dengan praktik PR termasuk mengenai kekuasaan, kekuatan dan interaksi sosial. Buku ini dapat menguraikan pikiran kritis para sosiolog hingga filsuf post-modernisme. Diskusi buku secara online ini mendapat sambutan positif dan luar biasa dari khalayak. Peserta diskusi bukan hanya berasal dari kalangan dosen mahasiswa LSPR, tetapi juga dari berbagai Perguruan Tinggi lain, berbagai Provinsi di Indonesia dan dari Negara Malaysia. Penutup diskusi buku ini dari Prof. Alo Liliweri yang menyatakan bahwa kedepan cara pandang new PR yang berbasis pada Citizen PR dan Netizen PR, menarik untuk dikembangkan menjadi monograph ala PR.

Webinar book discussion ini juga ada di Youtube LSPR Jakarta melalui link berikut ini:

Sampai bertemu lagi pada acara LSPR monthly discussion berikutnya.

#LSPRJakarta #ResearchCentreLSPR #MonthlyDiscussion #BookDiscussion #NeverStopLearning #LP3MLSPR #lsprkabarbaikhariini #PublicRelations #SocialTheory

Pembicara menyampaikan penjelasan mengenai Public Relations and Social Theory: Key Figures, Concepts and Developments

Mr. Rendro Dhani, Ph.D, menyampaikan penjelasan mengenai Public Relations and Social Theory: Key Figures, Concepts and Developments

Peserta yang antusias bertanya melalui live Youtube LSPR Jakarta