Salam Hangat dari LP3M LSPR!

Pada hari Jumat, 9 Juli 2021, Research Centre mengadakan Sosialisasi Riset Kolaborasi PPKM 2021-2023. IKB-LSPR merupakan salah satu kampus di Indonesia yang mendapatkan dana hibah Dikti untuk Program Kompetisi-Kampus Merdeka (PK-KM) 2021. Salah satu kegiatan ini yang akan didanai adalah program penelitian kolaborasi antara dosen dengan mahasiswa. Bapak dan Ibu dosen tetap IKB-LSPR ber-NIDN dipersilakan mengajukan proposal penelitian (dan mengajak mahasiswanya sebagai asisten peneliti), sesuai bidang yang menjadi keahlian dari salah satu jurusan yang ada di Program Studi Ilmu Komunikasi.

Kegiatan sosialisasi ini juga menyampaikan informasi mengenai serangkaian kegiatan workshop sebagai persiapan sebelum mengajukan proposal risetnya. Bagi mahasiswa yang sudah menjalani semester 4 dan tertarik untuk mengikuti program riset kolaborasi ini dapat menghubungi Research Centre.

Semangat dan jaga kesehatan selalu dosen-dosen IKB-LSPR.

Bapak Rudi Sukandar, Ph.D., memberikan kata sambutan untuk Sosialisasi Kolaborasi Riset PKKM

Bapak Rendro Dhani, Ph.D., menjelaskan materi dalam Sosialisasi Riset Kolaborasi PKKM 2021-2023

Ibu Hersinta, Ph.D., menanyakan perihal ketentuan khusus untuk Riset Kolaborasi PKKM